jueves, 11 de abril de 2019

DESCARGA DE MATERIAL Y VIDEO: 70694 Conferencias Técnicas del 09.04.2019

COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ
CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA

DESCARGA DE MATERIAL Y VIDEO: 70694 Conferencias Técnicas del 09.04.2019

- Elaboración de Conservas de Pescado en Línea de Cocidos y Crudos
- Tecnologías Aplicadas para la Acuicultura Sostenible


Nuestro agradecimiento al Ing. CIP Esduar Zegarra Guillén e Ing. CIP Jhon Dionicio Acedo, por sus valiosos aportes y experiencias expuestas en cada una de sus presentaciones del día martes 9 de abril en la sede institucional del Consejo Departamental de Lima-CIP.

Nuestro agradecimiento también a cada uno de los asistentes a este evento, esperamos puedan seguir acompañándonos en nuestras próximas actividades

Pueden descargar las presentaciones, en el siguiente enlace (AQUI)
Recuerden que las presentaciones se conservarán durante un tiempo prudencial, se recomienda su pronta descarga.

Asimismo, encontrarán aquí el video del evento.




Para ver videos de actividades anteriores, pueden visitar  en este blog VIDEOS CAPACITACIÓN  o
Subscribirse a youtube  Videos Ingeniería Pesquera

viernes, 5 de abril de 2019

70696: INVITACIÓN A CONFERENCIA "DÍA MUNDIAL DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO".26 ABRIL

COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ

CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA


El Capítulo de Ingeniería Pesquera del Consejo Departamental de Lima del Colegio de Ingenieros del Perú, invita a participar de la conferencia:

DÍA MUNDIAL DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
Casos y lecciones aprendidas en el sector pesquero

Expositor: Ing.Abog. Wilmer Antón More

Que se realizará el VIERNES 26 DE ABRILa las 7:00 p. m. Auditorio "A" de nuestro local institucional ubicado en Calle Guillermo Marconi N.° 210, San Isidro (altura cdra. 16 de Javier Prado Oeste)




INGRESO LIBRE
Inscripciones previas a pesqueros@ciplima.org.pe hasta el 24 de abril.
indicar nombre completo y nombre del evento en el que desea participar, recibirá un correo de confirmación de su preinscripción.

Certificación opcional
Ingenieros CIP Habilitados S/  20.00      Público generalS/  40.00

  • Solicitar la ficha de certificación al momento de registrar su asistencia en la entrada al auditorio.
  • El registro de participantes se realiza a partir de las 6:00 p.m. 
  • El certificado se cancela el día del evento. Presentar ficha al área organizadora.
  • La entrega del certificado es posterior, dentro del periodo de 15 días útiles.

Será grato contar con su participación.

Se agradece su difusión.

Capítulo de Ingeniería Pesquera
Consejo Departamental de Lima-CIP
Teléfono: 202-5019    
Correopesqueros@ciplima.org.pe;
Dirección: Calle Guillermo Marconi 210 San Isidro, Lima 
Horario de Atención:  L-V 2:00 a 9:00  p.m.

miércoles, 3 de abril de 2019

70695: INVITACIÓN A TALLER CONSUMO DE OMEGA 3 DE ANCHOVETA. 17 DE ABRIL

COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ

CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA

El Capítulo de Ingeniería Pesquera del Consejo Departamental de Lima del Colegio de Ingenieros del Perú,  invita a participar del Taller:

"PROMOVIENDO EL CONSUMO DE OMEGA 3
   DE ANCHOVETA PERUANA CON HIERRO"
Para contribuir a la reducción de la anemia en la población infantil y de gestantes

Expositores: Ing. Milos Lazarevic, Ing. Mario Avila, Dra. María del Pilar Torres

Que se realizará el MIÉRCOLES 17 DE ABRILa las 7:00 p. m. Auditorio "C" de nuestro local institucional ubicado en Calle Guillermo Marconi N.° 210, San Isidro (altura cdra. 16 de Javier Prado Oeste)





























INGRESO LIBRE
Inscripciones previas a pesqueros@ciplima.org.pe hasta el lunes 16 de abril.
indicar nombre completo y nombre del evento en el que desea participar, recibirá un correo de confirmación de su preinscripción.

Certificación opcional
Ingenieros CIP Habilitados S/  20.00      Público generalS/  40.00


  • Solicitar la ficha de certificación al momento de registrar su asistencia en la entrada al auditorio.
  • El registro de participantes se realiza a partir de las 6:30 p.m. 
  • El certificado se cancela el día del evento. Presentar ficha al área organizadora.
  • La entrega del certificado es posterior, dentro del periodo de 15 días útiles.

Será grato contar con su participación.

Se agradece su difusión.

Capítulo de Ingeniería Pesquera
Consejo Departamental de Lima-CIP
Teléfono: 202-5019    
Correopesqueros@ciplima.org.pe;
Dirección: Calle Guillermo Marconi 210 San Isidro, Lima 
Horario de Atención:  L-V 2:00 a 9:00  p.m.

70694: INVITACIÓN A CONFERENCIAS TÉCNICAS: 09 DE ABRIL, 2019

El Capítulo de Ingeniería Pesquera del Consejo Departamental de Lima del Colegio de Ingenieros del Perú,  invita a participar de las Conferencias Técnicas:


"Elaboración de conservas de pescado en línea de cocidos y crudos"
Expositor: Ing. CIP Esduar Zegarra

"Tecnologías aplicadas para la acuicultura sostenible"
Expositor: Ing. CIP Jhon Dionicio

Que se realizarán el MARTES 9 DE ABRILa las 7:00 p. m. Auditorio "C" de nuestro local institucional ubicado en Calle Guillermo Marconi N.° 210, San Isidro (altura cdra. 16 de Javier Prado Oeste)

































INGRESO LIBRE
Inscripciones previas a pesqueros@ciplima.org.pe hasta el lunes 8 de abril.
Indicar nombre completo y nombre del evento en el que desea participar.
recibirá un correo de confirmación de su preinscripción.

Certificación opcional
Ingenieros CIP Habilitados S/  20.00      Público generalS/  40.00


  • Solicitar la ficha de certificación al momento de registrar su asistencia en la entrada al auditorio.
  • El registro de participantes se realiza a partir de las 6:30 p.m. 
  • El certificado se cancela el día del evento. Presentar ficha al área organizadora.
  • La entrega del certificado es posterior, dentro del periodo de 15 días útiles.

Será grato contar con su participación.

Se agradece su difusión.

Capítulo de Ingeniería Pesquera
Consejo Departamental de Lima-CIP
Teléfono: 202-5019    
Correopesqueros@ciplima.org.pe;
Dirección: Calle Guillermo Marconi 210 San Isidro, Lima 
Horario de Atención:  L-V 2:00 a 9:00  p.m.

viernes, 29 de marzo de 2019

DESCARGA DE MATERIAL Y VIDEO: 70690 CONFERENCIA MODELO DE DISEÑO DE CALIDAD PARA LA MEJORA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS

COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ
CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA

Nuestro agradecimiento al Dr. José Cáceres Paredes, por brindarnos sus valiosos aportes expuestos en la conferencia:

"MODELO DE DISEÑO PARA LA MEJORA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS"

Que se realizó el 26 de febrero de 2019 en nuestra sede institucional.

Pueden descargar el ppt de la conferencia, en el siguiente enlace.    AQUI

Encontrarán aquí el video del evento.




Para ver videos de actividades anteriores, pueden visitar  en este blog VIDEOS CAPACITACIÓN  o


DESTACADOS

Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo Enfocado al Sector Pesquero

No te pierdas nuestro próximo curso de actualización: 𝐒𝐢𝐬𝐭𝐞𝐦𝐚 𝐝𝐞 𝐆𝐞𝐬𝐭𝐢ón 𝐝𝐞 𝐒𝐞𝐠𝐮𝐫𝐢𝐝𝐚𝐝 𝐲 𝐒𝐚𝐥𝐮𝐝 𝐞𝐧 𝐞𝐥 𝐓𝐫...