El Capítulo de Ingeniería Pesquera del Consejo Departamental de Lima del Colegio de Ingenieros del Perú, invita a participar de las Conferencias Técnicas:
"Elaboración de conservas de pescado en línea de cocidos y crudos"
Expositor: Ing. CIP Esduar Zegarra
"Tecnologías aplicadas para la acuicultura sostenible"
Expositor: Ing. CIP Jhon Dionicio
Que se realizarán el MARTES 9 DE ABRIL, a las 7:00 p. m. Auditorio "C" de nuestro local institucional ubicado en Calle Guillermo Marconi N.° 210, San Isidro (altura cdra. 16 de Javier Prado Oeste)
Inscripciones previas a pesqueros@ciplima.org.pe hasta el lunes 8 de abril.
Indicar nombre completo y nombre del evento en el que desea participar.
recibirá un correo de confirmación de su preinscripción.
recibirá un correo de confirmación de su preinscripción.
Certificación opcional
Ingenieros CIP Habilitados S/ 20.00 Público general: S/ 40.00
- Solicitar la ficha de certificación al momento de registrar su asistencia en la entrada al auditorio.
- El registro de participantes se realiza a partir de las 6:30 p.m.
- El certificado se cancela el día del evento. Presentar ficha al área organizadora.
- La entrega del certificado es posterior, dentro del periodo de 15 días útiles.
Será grato contar con su participación.
Se agradece su difusión.
Capítulo de Ingeniería Pesquera
Consejo Departamental de Lima-CIP
Teléfono: 202-5019
Correo: pesqueros@ciplima.org.pe;
Dirección: Calle Guillermo Marconi 210 San Isidro, Lima
No hay comentarios.:
Publicar un comentario