miércoles, 3 de abril de 2019

70695: INVITACIÓN A TALLER CONSUMO DE OMEGA 3 DE ANCHOVETA. 17 DE ABRIL

COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ

CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA

El Capítulo de Ingeniería Pesquera del Consejo Departamental de Lima del Colegio de Ingenieros del Perú,  invita a participar del Taller:

"PROMOVIENDO EL CONSUMO DE OMEGA 3
   DE ANCHOVETA PERUANA CON HIERRO"
Para contribuir a la reducción de la anemia en la población infantil y de gestantes

Expositores: Ing. Milos Lazarevic, Ing. Mario Avila, Dra. María del Pilar Torres

Que se realizará el MIÉRCOLES 17 DE ABRILa las 7:00 p. m. Auditorio "C" de nuestro local institucional ubicado en Calle Guillermo Marconi N.° 210, San Isidro (altura cdra. 16 de Javier Prado Oeste)





























INGRESO LIBRE
Inscripciones previas a pesqueros@ciplima.org.pe hasta el lunes 16 de abril.
indicar nombre completo y nombre del evento en el que desea participar, recibirá un correo de confirmación de su preinscripción.

Certificación opcional
Ingenieros CIP Habilitados S/  20.00      Público generalS/  40.00


  • Solicitar la ficha de certificación al momento de registrar su asistencia en la entrada al auditorio.
  • El registro de participantes se realiza a partir de las 6:30 p.m. 
  • El certificado se cancela el día del evento. Presentar ficha al área organizadora.
  • La entrega del certificado es posterior, dentro del periodo de 15 días útiles.

Será grato contar con su participación.

Se agradece su difusión.

Capítulo de Ingeniería Pesquera
Consejo Departamental de Lima-CIP
Teléfono: 202-5019    
Correopesqueros@ciplima.org.pe;
Dirección: Calle Guillermo Marconi 210 San Isidro, Lima 
Horario de Atención:  L-V 2:00 a 9:00  p.m.

No hay comentarios.:

DESTACADOS

FELIZ DÍA DEL TRABAJADOR

𝐅𝐞𝐥𝐢𝐜𝐢𝐝𝐚𝐝𝐞𝐬 🐟 La Junta Directiva del Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura del CDLIMA CIP, les desea un Feliz Día del Tr...