jueves, 2 de mayo de 2019

70697: Seguridad y Salud en el Trabajo para el Sector Pesquero y Alimentario

El Capítulo de Ingeniería Pesquera del Consejo Departamental de Lima del Colegio de Ingenieros del Perú,  invita a participar del curso de especialización en:


"SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO PARA EL SECTOR PESQUERO Y ALIMENTARIO"

Que se realizarán los días 20, 23, 24, 27, 29 y 31 de mayo 2019, de 5:00 a 9:00 p.m. 
Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos 
Universidad Nacional del Callao 






























  • Separe su vacante. Solicite su ficha de inscripción a pesqueros@ciplima.org.pe

Será grato contar con su participación.

Se agradece su difusión.

Capítulo de Ingeniería Pesquera
Consejo Departamental de Lima-CIP
Teléfono: 202-5019    
Correopesqueros@ciplima.org.pe;
Dirección: Calle Guillermo Marconi 210 San Isidro, Lima 
Horario de Atención:  L-V 2:00 a 9:00  p.m.

DESCARGA DE MATERIAL Y VIDEO: 70696 DÍA MUNDIAL DE LA SST: Casos y lecciones aprendidas en el sector pesquero

COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ
CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA




DESCARGA DE MATERIAL Y VIDEO: 70696 
DÍA MUNDIAL DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
Casos y lecciones aprendidas en el sector pesquero


Nuestro agradecimiento al Ing. Abog. Wilmer Antón More, por su destacada exposición del tema "Día Mundial de la Seguridad y Salud en el Trabajo. Casos y lecciones aprendidas en el sector pesquero", evento que se llevó a cabo el viernes 26 de abril en las instalaciones de nuestro Consejo Departamental de Lima-Colegio de Ingenieros del Perú.

Nuestro agradecimiento también a cada uno de los asistentes, esperamos puedan seguir acompañándonos en nuestras próximas actividades

Pueden descargar el material compartido, en el siguiente enlace (AQUI)
Recuerden que las presentaciones se conservarán durante un tiempo prudencial, se recomienda su pronta descarga.

Asimismo, encontrarán aquí el video del evento.




Para ver videos de actividades anteriores, pueden visitar  en este blog VIDEOS CAPACITACIÓN  o
Subscribirse a youtube  Videos Ingeniería Pesquera

martes, 23 de abril de 2019

DESCARGA DE MATERIAL Y VIDEO: 70695 PROMOVIENDO EL CONSUMO DE OMEGA 3. 17.04.2019

COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ
CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA



DESCARGA DE MATERIAL Y VIDEO: 70695 
PROMOVIENDO EL CONSUMO DE OMEGA 3 DE ANCHOVETA PERUANA CON HIERRO
para contribuir a la reducción de la anemia en la población infantil y de gestantes


Nuestro agradecimiento a la empresa COLPEX INTERNACIONAL SAC y sus representantes, Ing. Milos Lazarevic, Ing. Mario Ávila y Dra. María del Pilar Torres, por sus valiosos aportes brindados el día miércoles 17 de abril en la sede institucional del Consejo Departamental de Lima-CIP, en el taller: PROMOVIENDO EL CONSUMO DE OMEGA 3 DE ANCHOVETA PERUANA CON HIERRO, para contribuir a la reducción de la anemia en la población infantil y de gestantes.

Nuestro agradecimiento también a cada uno de los asistentes a este evento, esperamos puedan seguir acompañándonos en nuestras próximas actividades

Pueden descargar el material compartido, en el siguiente enlace (AQUI)

Recuerden que las presentaciones se conservarán durante un tiempo prudencial, se recomienda su pronta descarga.

Asimismo, encontrarán aquí el video del evento.




Para ver videos de actividades anteriores, pueden visitar  en este blog VIDEOS CAPACITACIÓN  o
Subscribirse a youtube  Videos Ingeniería Pesquera

DESTACADOS

Condolencias al Ing. Rodolfo Espinoza por fallecimiento de su Sra. Madre Dina Ruiz Díaz

Hacemos llegar nuestras muestras de afecto y solidaridad a nuestro amigo y colega, directivo del Capítulo, Ing. CIP Rodolfo Espinoza Ruiz ,...