viernes, 17 de marzo de 2023

Entrevista de Colegiación: Marzo 2023

MARZO 2023:

Le damos la más cordial bienvenida a los ingenieros Darlin Jeans Aguilar Ventura, Rómulo Juan Agurto Rosales, Oscar Humberto Ancco Chota, Wilmer André Cáceres García, Rodrigo Patricio Delgado López, Cynthia Lisette Jo Rivero y Allison Sharon Sánchez Quiroz; destacados profesionales que se sumarán a nuestro Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura del Consejo Departamental de Lima-Colegio de Ingenieros del Perú, asumiendo el compromiso de contribuir de manera ética y responsable al desarrollo económico, social y ambiental del sector pesquero y acuícola de nuestro querido país.

Bienvenidos colegas y felicitaciones.






Curso-Taller: Registro y Certificación Sanitaria de Productos Pesqueros y Acuícolas. 10.03.2023




Curso-Taller:

Registro y Certificación Sanitaria de Productos Pesqueros y Acuícolas 


Queremos agradecer al Organismo Nacional de Sanidad Pesquera-SANIPES y a sus especialistas, Ing. CIP Jenny Quijano Arotuma, Ing. CIP Edith Macedo Tello e Ing. CIP Christian Chang Torero , por sus valiosos aportes brindados en el Curso-Taller “Registro y Certificación Sanitaria de Productos Pesqueros y Acuícolas”, llevado a cabo el 10 de marzo del 2023 en nuestra sede institucional.
 
Asimismo, nuestro agradecimiento a los participantes de esta capacitación, esperamos seguir contando con su presencia en nuestros próximos eventos.

Podrán visualizar aquí las fotografías del desarrollo del curso.

A todos nuestros colegas y amigos, recomendamos SEGUIR nuestro blog https://ingenieria-pesquera.blogspot.com/ y redes sociales para así mantenerse informados de nuestras próximas actividades.

¡Los esperamos!

Atentamente, 
 
Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura
CDLIMA – CIP 
pesqueros@ciplima.org.pe 

jueves, 16 de marzo de 2023

VIDEO ACUIPESCA AL DÍA 12 DEL 16-03-2023 ¿Cómo elevar la producción de anchoveta para el consumo humano directo (CHD) a través de las plantas artesanales? E. VILLAR

¿Cómo elevar la producción de anchoveta para el consumo humano directo (CHD) a través de las plantas artesanales? (Entrevista en vivo)

Programa 12: Acuipesca al día (Entrevista en vivo) del 16-03-2023 Tema: ¿Cómo elevar la producción de anchoveta para el consumo humano directo (CHD) a través de las plantas artesanales? Entrevistado: Ing. CIP Ernesto Augusto Villar Lambruschini
Consultor ambiental. Asesor Profesional de la ARPROARA y afines de la Región Ancash-Perú
Conductor: Ing. CIP Elmer Jesús Nieves Valle Producido por: Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura Realizado por IngenieriaTV Colegio de Ingenieros del Perú - Consejo Departamental de Lima


miércoles, 15 de marzo de 2023

Invitación Acuipesca al Día N.° 12-2023 ¿Cómo elevar la producción de anchoveta para el consumo humano directo (CHD) a través de las plantas artesanales? 16-03-2023

ACUIPESCA AL DÍA

Estimados colegas y amigos:
Los invitamos a seguir la transmisión en vivo de su programa Acuipesca al Día, este jueves 16 de marzo a las 5:00 p.m. donde tendremos como invitado al Ing. CIP Ernesto Augusto Villar Lambruschini, reconocido ingeniero pesquero, consultor ambiental y actual asesor profesional de la ARPROARA de la Región Ancash-Chimbote, para conversar sobre ¿Cómo elevar la producción de anchoveta para el consumo humano directo (CHD) a través de las plantas artesanales?
¡No te lo pierdas! 👉Vía facebook de Ingeniería TV y pesqueros.ciplima

¡Los esperamos!

Colegio de Ingenieros del Perú
Consejo Departamental de Lima
Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura




jueves, 9 de marzo de 2023

VIDEO ACUIPESCA AL DIA 11 DEL 09-03-2023 Participación de la mujer en la pesca en el marco del proyecto Humboldt II. L. Mendoza

Programa 11: Acuipesca al día del 09-03-2023 (Entrevista en vivo)

Tema: Participación de la mujer en la pesca en el marco del proyecto Humbolt II
- Entrevistada: Luciana Mendoza - Especialista en comunicación, participación y género del proyecto Humboldt II - Conductor: Ing. CIP Elmer Jesús Nieves Valle
Producido por: Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura Realizado por IngenieriaTV

DESTACADOS

Invitación: Curso - Taller: Evaluación Sensorial de Recursos Hidrobológicos (Condiciones básicas de acuerdo con el Codex Alimentarius). Inicio 14 de julio

  #CIPACapacitación2025 #IngenierosPesqueros #PescayAcuicultura Dirigido a ingenieros habilitados del CDLIMA-CIP, profesionales de la pesca ...