#CIPACapacitación2025 #IngenierosPesqueros #PescayAcuicultura
Dirigido a ingenieros habilitados del CDLIMA-CIP, profesionales de la pesca y la acuicultura, fiscalizadores y supervisores de plantas pesqueras, profesionales en procesos de la industria alimentaria, control de la calidad de alimentos, inspectores sanitarios, personal que labora en restaurantes, estudiantes y público interesado en acrecentar sus conocimientos sobre el tema, con clases teóricas y prácticas.
El Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura del CDLIMA CIP, invita a participar del Curso-Taller: Evaluación Sensorial de Recursos Hidrobiológicos (Condiciones básicas de acuerdo con el Codex Alimentarius)
• Fechas: 14, 15, 17 y 18 de julio de 2025
• Horario: De 6:30 a 9:30 p.m.
• Lugar: Aula 1 del CDLIMA-CIP (Calle Barcelona 290, San Isidro)
• Expositor: Ing. CIP César Augusto Siancas Merizalde
Ingeniero pesquero con más de 45 años de experiencia en el campo profesional. Posee maestría en Gestión Pesquera. Especialista en análisis sensorial de productos hidrobiológicos, inspección de plantas de procesamiento pesquero, control de la calidad, entre otros.
Capacitación gratuita con inversión por derecho a certificado, acreditado por el CDLIMA-CIP con valor académico de 16 horas lectivas (ver tarifario y requerimientos para la obtención del certificado)
VACANTES LIMITADAS
La lista de participantes se cerrará al completar el aforo permitido.
Para participar se requiere inscripción previa a través del campus CIPLIMA
Evento: https://campus.ciplima.org.pe/programa-de-capacitacion/463
De no contar con acceso deberá ir a la opción CREAR CUENTA y luego indicar su inscripción al pie de página del afiche del evento.
¡No pierdas esta oportunidad de incrementar tus conocimientos!
El Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura del CDLIMA-CIP, agradece su difusión y participación.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario