COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ
CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA
Lima, 18 al 20 de junio de 2018
Ciclo de Conferencias en Sanidad e Inocuidad, Acuicultura y Pesca
Presentación del libro El Consumo Humano de Anchoveta en el Perú
El Capítulo de Ingeniería Pesquera del Consejo Departamental de Lima del Colegio de Ingenieros del Perú, hace llegar su agradecimiento a cada uno de los expositores que participaron del Ciclo de Conferencias en Sanidad e Inocuidad, Acuicultura y Pesca, desarrollado del 18 al 20 de junio de 2018 en nuestra sede institucional. Asimismo, a la Lic. Mariella Miranda, que nos presentó su libro: El Consumo Humano de Anchoveta en el Perú.
Mostramos también nuestro aprecio a los colegas y amigos que nos acompañaron en este evento, esperamos seguir contando con su participación en nuestras próximas actividades. Compartimos el material presentado por los expositores, el cual podrán descargar en el siguiente enlace AQUI
Recuerden que el material (Pdf) se encontrará accesible durante un tiempo prudencial. Recomendamos su pronta descarga.
En los próximos días podrán también contar con el video de las conferencias. Revisar videos anteriores, en el siguiente enlace VIDEOS
Cordialmente,
Capítulo de Ingeniería Pesquera
Consejo Departamental de Lima
Colegio de Ingenieros del Perú |
Nuestros enlaces:
><((((º> CDLIMA http://pesquera.cdlima.org.pe/
><((((º> Blog https://ingenieria-pesquera.blogspot.com/
><((((º> Facebook https://www.facebook.com/pesqueros.ciplima/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario