COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ
CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA
Nuestro agradecimiento al Ing. CIP Miguel Gallo Seminario, por sus valiosos aportes transmitidos en la conferencia Agenda de Innovación Tecnológica para la Utilización de la Anchoveta (Engraulis ringens) en el Enriquecimiento de Alimentos de Consumo Humano, realizada el 28 de marzo de 2017 en nuestra sede institucional.
Igualmente nuestro aprecio a todos los colegas y amigos que nos acompañaron en este evento, esperamos seguir contando con su participación en nuestras próximas actividades.
Para descargar el material compartido por el expositor, pueden acceder al siguiente enlace AQUI, Recuerden que éste material estará accesible durante un tiempo prudencial.
Ing. CIP Henry Quiroz López
Presidente del Capítulo de Ingeniería Pesquera
Consejo Departamental de Lima
Colegio de Ingenieros del Perú
Colegio de Ingenieros del Perú
No hay comentarios.:
Publicar un comentario