jueves, 17 de marzo de 2016

ING.PESQUERA: CURSO TALLER ABRIL SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO


COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ
CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA

Curso - Taller
SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
EN PLANTAS DE HARINA Y ACEITE DE PESCADO (08 de Abril)
EN LA PESCA INDUSTRIAL – EXTRACCIÓN DE ANCHOVETA (15 de Abril)

Estimados Ingenieros:

Reciban el saludo cordial de la Junta Directiva del Capítulo de Ingeniería Pesquera del Consejo Departamental de Lima del Colegio de Ingenieros del Perú, asimismo nuestra cordial invitación para participar de los Cursos – Talleres:

SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO EN PLANTAS DE HARINA Y ACEITE DE PESCADO
(08 de Abril)
SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO EN LA PESCA INDUSTRIAL – EXTRACCIÓN DE ANCHOVETA 
(15 de abril)


                









































           Docente:   Ing. CIP Wilmer Antón More
              Días:           Viernes 08 de abril 2016
                                  Viernes 15 de abril 2016
              Hora:         6:30 a 9:30 p.m.
              Lugar:        Consejo Departamental de Lima – CIP
                                 Guillermo Marconi N° 210-San Isidro

              Inversión por Curso:      Ingenieros Colegiados    S/.   90.00
                                                                        Público General               S/. 100.00
               Incluye:         Certificación y material del curso.
               Forma de Pago:  En Caja de CDL-CIP o por depósito bancario
                                              Banco de Crédito N° 193-1785320-0-34


(Solicite su ficha de inscripción a pesqueros@ciplima.org.pe)

INFORMES E INSCRIPCIONES:
Capítulo de Ingeniería Pesquera
CDLIMA- Colegio de Ingenieros del Perú
( 202-5019    )989 206 314    *pesqueros@ciplima.org.pe;
- Marconi 210 San Isidro, Lima - Perú

No hay comentarios.:

DESTACADOS

Día Mundial de la Acuicultura

 𝐃𝐢𝐚 𝐌𝐮𝐧𝐝𝐢𝐚𝐥 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐀𝐜𝐮𝐢𝐜𝐮𝐥𝐭𝐮𝐫𝐚  30 𝐝𝐞 𝐧𝐨𝐯𝐢𝐞𝐦𝐛𝐫𝐞 "𝑪𝒐𝒏 𝒄𝒖𝒊𝒅𝒂𝒅𝒐 𝒂𝒍 𝒎𝒂𝒓 𝒍𝒐 𝒄𝒐𝒔𝒆𝒄...