viernes, 18 de marzo de 2016

CURSO - TALLER "ALIMENTOS ENLATADOS: PRINCIPIOS DE CONTROL DEL PROCESO TÉRMICO Y EVALUACIÓN DEL CIERRE DE LOS ENVASES


Colegio de Ingenieros del Perú
Consejo Departamental de Lima
Capítulo de Ingeniería Pesquera

Curso Taller
ALIMENTOS ENLATADOS: PRINCIPIOS DE CONTROL DEL PROCESO TÉRMICO Y EVALUACIÓN DEL CIERRE DE LOS ENVASES

Estimados colegas y amigos:

Reciban el saludo de la Junta Directiva del Capítulo de Ingeniería Pesquera del Consejo Departamental de Lima del Colegio de Ingenieros del Perú, asimismo nuestra cordial invitación para participar del Curso-Taller: ALIMENTOS ENLATADOS: PRINCIPIOS DE CONTROL DEL PROCESO TÉRMICO Y EVALUACIÓN DEL CIERRE DE LOS ENVASES.


              

                      
(Solicite su ficha de inscripción a pesqueros@ciplima.org.pe)

Forma de Pago:  En Caja de CDL-CIP o por depósito bancario
                              Banco de Crédito N° 193-1785320-0-34

INFORMES E INSCRIPCIONES:
Capítulo de Ingeniería Pesquera
CDLIMA- Colegio de Ingenieros del Perú
( 202-5019    )989 206 314    *pesqueros@ciplima.org.pe;
- Marconi 210 San Isidro, Lima - Perú
                
Visítenos en   Visítenos también en  f b ,  CIP   

Si no desea seguir recibiendo información del Consejo Departamental de Lima, envíe un correo a
suscripcion@ciplima.org.pe solicitando su retiro de esta lista de envío.


No hay comentarios.:

DESTACADOS

Invitación: Sábados de Acuicultura: DÍA MUNDIAL DE LA ACUICULTURA

El Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura del CIP CDLIMA y el Fondo Nacional de Desarrollo Pesquero - FONDEPES, te invitan al evento:...