|
Colegio de Ingenieros del
Perú
Consejo Departamental de Lima
Capítulo de Ingeniería Pesquera
Curso – Taller
ALIMENTOS ENLATADOS: PRINCIPIOS DE CONTROL DEL PROCESO TÉRMICO Y EVALUACIÓN DEL CIERRE DE LOS ENVASES
Estimados colegas y amigos:
Forma de Pago: En Caja de CDL-CIP o por depósito bancario
Banco
de Crédito N° 193-1785320-0-34
INFORMES E INSCRIPCIONES:
Capítulo de
Ingeniería Pesquera
CDLIMA- Colegio
de Ingenieros del Perú
- Marconi 210
San Isidro, Lima - Perú
|
|
|
|
|
|
Si no desea seguir recibiendo
información del Consejo Departamental de Lima, envíe un correo a
suscripcion@ciplima.org.pe solicitando su retiro de esta lista
de envío.
|
pesqueros@ciplima.org.pe WhatsApp: 970 271 057 - Fijo: (01)202-5019
viernes, 18 de marzo de 2016
CURSO - TALLER "ALIMENTOS ENLATADOS: PRINCIPIOS DE CONTROL DEL PROCESO TÉRMICO Y EVALUACIÓN DEL CIERRE DE LOS ENVASES
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
DESTACADOS
Día Mundial de la Acuicultura
𝐃𝐢𝐚 𝐌𝐮𝐧𝐝𝐢𝐚𝐥 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐀𝐜𝐮𝐢𝐜𝐮𝐥𝐭𝐮𝐫𝐚 30 𝐝𝐞 𝐧𝐨𝐯𝐢𝐞𝐦𝐛𝐫𝐞 "𝑪𝒐𝒏 𝒄𝒖𝒊𝒅𝒂𝒅𝒐 𝒂𝒍 𝒎𝒂𝒓 𝒍𝒐 𝒄𝒐𝒔𝒆𝒄...
-
NOVIEMBRE 2025: Entrevista para Colegiación 👷🏽♀️👷🏽 Desde ya, le damos la más cordial bienvenida a los ingenieros: Ricardo Altamirano ...

No hay comentarios.:
Publicar un comentario