jueves, 30 de mayo de 2019

DESCARGA DE MATERIAL 70698: IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA EL SECTOR PESQUERO, ALIMENTARIO Y AGROALIMENTARIO. MAYO 2019

COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ
CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA



Conferencia: IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y SUS PROGRAMAS PRERREQUISITOS PARA EL SECTOR PESQUERO, ALIMENTARIO Y AGROALIMENTARIO

Expositor: Ing. CIP Daniel Rojas Hurtado
CDLIMA CIP  28 de mayo, 2019

Nuestro agradecimiento al Ing. CIP Daniel Rojas Hurtado, por su destacada exposición del tema "IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y SUS PROGRAMAS PRERREQUISITOS PARA EL SECTOR PESQUERO, ALIMENTARIO Y AGROALIMENTARIO", evento que se llevó a cabo el martes 28 de mayo en las instalaciones de nuestro Consejo Departamental de Lima del Colegio de Ingenieros del Perú.

Nuestro agradecimiento también a cada uno de los asistentes a este evento, esperamos puedan seguir acompañándonos en nuestras próximas actividades.


Pueden descargar el material compartido, en el siguiente enlace. -> (AQUÍ) 


Recuerden que las presentaciones se conservarán durante un tiempo prudencial, se recomienda su pronta descarga.


Asimismo, encontrarán aquí el video del evento.


Para ver videos de actividades anteriores, pueden visitar  en este blog VIDEOS CAPACITACIÓN  o

Subscribirse a youtube  Videos Ingeniería Pesquera

Cordialmente, 


CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA
CDLIMA-CIP

Oportunidad Laboral 30.05.2019



jueves, 16 de mayo de 2019

Curso Especializado de Seguridad y Salud en el Trabajo para el Sector Pesquero y Alimentario. Inicio 27 de mayo

El Capítulo de Ingeniería Pesquera del Consejo Departamental de Lima del Colegio de Ingenieros del Perú,  invita a participar del curso de especialización en:


"SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO PARA EL SECTOR PESQUERO Y ALIMENTARIO"

Que se realizarán los días 27, 30 de mayo, 4, 6, 11 y 13 de junio de 2019, 
Horario: De 5:00 a 9:00 p. m. 
Lugar: Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos 
Universidad Nacional del Callao 






























  • Separe su vacante. Solicite su ficha de inscripción a pesqueros@ciplima.org.pe

Será grato contar con su participación.

Se agradece su difusión.

Capítulo de Ingeniería Pesquera
Consejo Departamental de Lima-CIP
Teléfono: 202-5019    
Correopesqueros@ciplima.org.pe;
Dirección: Calle Guillermo Marconi 210 San Isidro, Lima 
Horario de Atención:  L-V 2:00 a 9:00  p.m.

martes, 14 de mayo de 2019

70698: Conferencia IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP. 28.05.2019

El Capítulo de Ingeniería Pesquera del Consejo Departamental de Lima del Colegio de Ingenieros del Perú,  invita a participar de la conferencia:


"IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS 
PARA EL SECTOR PESQUERO, ALIMENTARIO Y AGROALIMENTARIO"

Que se realizará el martes 28 de mayo de 2019
Hora: 7:00 p. m. 
Lugar: Auditorio "A" del CDLIMA-CIP
Calle Guillermo Marconi, 210, San Isidro.



Expositor: 
Ing. CIP Daniel Rojas Hurtado
Ingeniero Pesquero con maestría en Tecnología de Alimentos.
Docente de la Universidad Nacional Agraria La Molina.
Brinda asesoría en temas de Implementación del Sistema HACCP.

Para registrarse envíe un correo electrónico a pesqueros@ciplima.org.pe.
indicar nombre completo. 

Será grato contar con su participación.

Se agradece su difusión.

Capítulo de Ingeniería Pesquera
Consejo Departamental de Lima-CIP
Teléfono: 202-5019    
Correopesqueros@ciplima.org.pe;
Dirección: Calle Guillermo Marconi 210 San Isidro, Lima 
Horario de Atención:  L-V 2:00 a 9:00  p.m.

DESTACADOS

«Interpretación de la Ley 29783 de Seguridad y Salud en el Trabajo y su Aplicación en la Industria Pesquera»

«Interpretación de la Ley 29783 de Seguridad y Salud en el Trabajo y su Aplicación en la Industria Pesquera» El viernes 19 de abril, se brin...