lunes, 1 de abril de 2024

Curso de Especialización Profesional: Análisis Sensorial en Conservas de Pescado. Inicio 06 de abril

 


📌
𝑷𝒓𝒐𝒈𝒓𝒂𝒎𝒂 𝒅𝒆 𝑪𝒂𝒑𝒂𝒄𝒊𝒕𝒂𝒄𝒊𝒐́𝒏
Se invita a los profesionales de la pesca y la acuicultura, a participar del próximo

𝑪𝒖𝒓𝒔𝒐 𝒅𝒆 𝑬𝒔𝒑𝒆𝒄𝒊𝒂𝒍𝒊𝒛𝒂𝒄𝒊𝒐́𝒏 𝑷𝒓𝒐𝒇𝒆𝒔𝒊𝒐𝒏𝒂𝒍:
𝑨𝒏𝒂́𝒍𝒊𝒔𝒊𝒔 𝑺𝒆𝒏𝒔𝒐𝒓𝒊𝒂𝒍 𝒆𝒏 𝑪𝒐𝒏𝒔𝒆𝒓𝒗𝒂𝒔 𝒅𝒆 𝑷𝒆𝒔𝒄𝒂𝒅𝒐
🐠
Que se desarrollará los días 06, 10 y 12 de abril de 2024 (Semipresencial)
Curso teórico práctico que contará con la acreditación de 24 horas lectivas.

𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑺𝑶 𝑳𝑰𝑩𝑹𝑬 para Ingenieros Habilitados del CDLIMA.
-Vacantes Limitadas -
Para mayor detalle escribir a

📧
pesqueros@ciplima.org.pe

☎️
(01) 202-5019 o WhatsApp 970 271 057

¡𝑺𝒆𝒓𝒂́ 𝒈𝒓𝒂𝒕𝒐 𝒄𝒐𝒏𝒕𝒂𝒓 𝒄𝒐𝒏 𝒕𝒖 𝒑𝒂𝒓𝒕𝒊𝒄𝒊𝒑𝒂𝒄𝒊𝒐́𝒏!


Aprovecha esta oportunidad de seguir mejorando tus competencias profesionales.
👨‍💻👩‍💻



No hay comentarios.:

DESTACADOS

Condolencias al Ing. Rodolfo Espinoza por fallecimiento de su Sra. Madre Dina Ruiz Díaz

Hacemos llegar nuestras muestras de afecto y solidaridad a nuestro amigo y colega, directivo del Capítulo, Ing. CIP Rodolfo Espinoza Ruiz ,...