lunes, 13 de julio de 2015

CURSO - TALLER: IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA PESQUERA, ACUÍCOLA Y ALIMENTARIA


COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ
CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA

Estimados colegas y amigos del Sector Pesquero:

Reciban el saludo cordial de la Junta Directiva del Capítulo de Ingeniería Pesquera del Consejo Departamental de Lima del Colegio de Ingenieros del Perú, asimismo nuestra invitación para participar del Curso Taller:  

IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA PESQUERA, ACUÍCOLA Y ALIMENTARIA





   






























  • Expositor:     Ing. CIP Max Alfonso Caycho Trejo
  • Días:             17, 19, 21, 24, 26 y 28 de agosto del 2015
  • Horario:        De 6:00 a 10:00 p.m.
  • Lugar:           Consejo Departamental de Lima – CIP
  •                         Marconi N° 210 – San Isidro
  • Inversión:      -    Estudiantes universitarios  S/. 250.00 (acreditar con carnet)

-          Ingenieros Colegiados        S/. 300.00
-          Otros profesionales y Público en General: S/. 400.00
                                De solicitar Factura, adicionar el IGV a la inversión.


INCLUYE: material del curso y certificación
Separare su vacante con anticipación, solicite su ficha de inscripción a pesqueros@ciplima.org.pe
  


Será grato contar con su participación.


Ing. CIP Alejandro Martínez Albán
Presidente del Capítulo de Ingeniería Pesquera
Consejo Departamental de Lima
Colegio de Ingenieros del Perú


Informes e Inscripciones
Cap. de Ingeniería Pesquera
Correo electrónico: pesqueros@ciplima.org.pe
( Teléfono: 202-5019    (Lun a Vie  2 – 9 p.m.)

  

Si no desea seguir recibiendo información del Consejo Departamental de Lima,
envíe un correo a suscripcion@ciplima.org.pe solicitando su retiro de esta lista de envío.


No hay comentarios.:

DESTACADOS

«Interpretación de la Ley 29783 de Seguridad y Salud en el Trabajo y su Aplicación en la Industria Pesquera»

«Interpretación de la Ley 29783 de Seguridad y Salud en el Trabajo y su Aplicación en la Industria Pesquera» El viernes 19 de abril, se brin...