COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ
CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA
Estimados colegas y amigos del Sector Pesquero:
Reciban el saludo cordial de la Junta Directiva del
Capítulo de Ingeniería Pesquera del Consejo Departamental de Lima del
Colegio de Ingenieros del Perú, asimismo nuestra invitación para participar
del Curso Taller:
IMPLEMENTACIÓN
DEL SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA PESQUERA, ACUÍCOLA Y ALIMENTARIA
-
Ingenieros Colegiados
S/. 300.00
-
Otros
profesionales y Público en General: S/. 400.00
De
solicitar Factura, adicionar el IGV a la inversión.
INCLUYE: material del curso y certificación
Separare
su vacante con anticipación, solicite su ficha de inscripción a pesqueros@ciplima.org.pe
Será grato contar con su participación.
Ing. CIP Alejandro Martínez Albán
Presidente del Capítulo de Ingeniería Pesquera
Consejo Departamental de Lima
Colegio de Ingenieros del Perú
Informes e Inscripciones
Cap. de Ingeniería Pesquera
Correo electrónico: pesqueros@ciplima.org.pe
( Teléfono: 202-5019 (Lun a Vie 2 – 9 p.m.)
|
Si no desea seguir recibiendo información del Consejo
Departamental de Lima,
envíe un correo a suscripcion@ciplima.org.pe
solicitando su retiro de esta lista de envío.
|
pesqueros@ciplima.org.pe WhatsApp: 970 271 057 - Fijo: (01)202-5019
ENLACES DE INTERÉS
lunes, 13 de julio de 2015
CURSO - TALLER: IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA PESQUERA, ACUÍCOLA Y ALIMENTARIA
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
DESTACADOS
«Interpretación de la Ley 29783 de Seguridad y Salud en el Trabajo y su Aplicación en la Industria Pesquera»
«Interpretación de la Ley 29783 de Seguridad y Salud en el Trabajo y su Aplicación en la Industria Pesquera» El viernes 19 de abril, se brin...
-
𝑷𝒓𝒐𝒈𝒓𝒂𝒎𝒂 𝒅𝒆 𝑪𝒂𝒑𝒂𝒄𝒊𝒕𝒂𝒄𝒊𝒐 ́ 𝒏 En el mes de la Seguridad y Salud en el Trabajo , el Capítulo de Ingeniería Pesquera...
-
Curso de Especialización Profesional: Análisis Sensorial en Conservas de Pescado. Inicio 06 de abril𝑷𝒓𝒐𝒈𝒓𝒂𝒎𝒂 𝒅𝒆 𝑪𝒂𝒑𝒂𝒄𝒊𝒕𝒂𝒄𝒊𝒐́𝒏 Se invita a los profesionales de la pesca y la acuicultura, a participar del próximo 𝑪𝒖...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario