COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ
CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA
Estimados colegas y amigos del Sector Pesquero: Reciban el
saludo cordial de la Junta Directiva del Capítulo de Ingeniería Pesquera del
Consejo Departamental de Lima del Colegio de Ingenieros del Perú, asimismo
iniciando nuestras actividades del 2015, los invitamos a participar del:
DIPLOMADO
EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE
CALIDAD, INOCUIDAD, AMBIENTE Y SEGURIDAD (ISO 9001, ISO 22000, ISO 14001 & OHSAS 18001)
Días:
Sábados - INICIO: 24 de enero
2015
Horario: 9:00 a.m. a 2:00 p.m.
Lugar: Consejo Departamental de Lima – CIP
Marconi
N° 210 – San Isidro
Inversión:
Ingenieros Colegiados:
S/. 1,200.00
Público General: S/. 1,600.00
PRECIOS NO INCLUYE IGV
PAGO
EN CUOTAS:
PRIMER PAGO: S/.
400.00
Incluye certificación y material del curso.
SEPARE SU VACANTE CON ANTICIPACIÓN
SOLICITE SU FICHA DE INSCRIPCIÓN A ESTE CORREO pesqueros@ciplima.org.pe
Será grato contar con su participación.
Ing. CIP
Alejandro Martínez Albán
Presidente del
Capítulo de Ingeniería Pesquera
Consejo
Departamental de Lima
Colegio de
Ingenieros del Perú
Informes e Inscripciones
Cap.
de Ingeniería Pesquera
Tfno. 202-5019 (Lunes a Viernes de 2 a 9 p.m.)
E-mail:
pesqueros@ciplima.org.pe
|
pesqueros@ciplima.org.pe WhatsApp: 970 271 057 - Fijo: (01)202-5019
ENLACES DE INTERÉS
martes, 30 de diciembre de 2014
ENERO 2015: DIPLOMADO EN SISTEMAS INTEGRADOS DE CALIDAD, INOCUIDAD, AMBIENTE Y SEGURIDAD
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
DESTACADOS
«Interpretación de la Ley 29783 de Seguridad y Salud en el Trabajo y su Aplicación en la Industria Pesquera»
«Interpretación de la Ley 29783 de Seguridad y Salud en el Trabajo y su Aplicación en la Industria Pesquera» El viernes 19 de abril, se brin...
-
𝑷𝒓𝒐𝒈𝒓𝒂𝒎𝒂 𝒅𝒆 𝑪𝒂𝒑𝒂𝒄𝒊𝒕𝒂𝒄𝒊𝒐 ́ 𝒏 En el mes de la Seguridad y Salud en el Trabajo , el Capítulo de Ingeniería Pesquera...
-
Curso de Especialización Profesional: Análisis Sensorial en Conservas de Pescado. Inicio 06 de abril𝑷𝒓𝒐𝒈𝒓𝒂𝒎𝒂 𝒅𝒆 𝑪𝒂𝒑𝒂𝒄𝒊𝒕𝒂𝒄𝒊𝒐́𝒏 Se invita a los profesionales de la pesca y la acuicultura, a participar del próximo 𝑪𝒖...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario