lunes, 8 de abril de 2024

Inicio del Curso de Especialización Profesional en Análisis Sensorial en Conservas de Pescado

 

🐙Con gran acogida se dio inicio del curso de especialización profesional en "Análisis Sensorial en Conservas de Pescado" con uno de nuestros mejores especialistas en el tema, Ing. CIP Esduar Zegarra Guillén.
🐟🦀. Con una subvención del 50% de descuento para ingenieros colegiados habilitados, contribuimos a que nuestros profesionales se mantengan actualizados y a precios accesibles. ¡Esperamos que más colegas pueden unirse, seguir participando y reencontrándonos para contribuir juntos al desarrollo de nuestro sector pesca, acuicultura y del país.

No hay comentarios.:

DESTACADOS

Día Mundial de la Acuicultura

 𝐃𝐢𝐚 𝐌𝐮𝐧𝐝𝐢𝐚𝐥 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐀𝐜𝐮𝐢𝐜𝐮𝐥𝐭𝐮𝐫𝐚  30 𝐝𝐞 𝐧𝐨𝐯𝐢𝐞𝐦𝐛𝐫𝐞 "𝑪𝒐𝒏 𝒄𝒖𝒊𝒅𝒂𝒅𝒐 𝒂𝒍 𝒎𝒂𝒓 𝒍𝒐 𝒄𝒐𝒔𝒆𝒄...