Aprovecha esta oportunidad de capacitarte, en el
Curso taller práctico:
EVALUACIÓN SENSORIAL DE RECURSOS Y PRODUCTOS PESQUEROS Y ACUÍCOLAS
(Condiciones básicas de acuerdo con el Codex Alimentarius)
Organizado por el Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura del CDLIMA-CIP, que será dictado en forma teórica y práctica el día sábado 18 de noviembre de 2023.
Horario: De 9:00 a.m. a 5:00 p.m.
Lugar: Consejo Departamental de Lima del Colegio de Ingenieros del Perú
Sala 4 - 2do piso - Calle Marconi 220, San Isidro
Curso taller práctico dirigido a los estudiantes, profesionales, jefes de planta y técnicos de la pesca y la acuicultura y/o personas que tienen a su cargo, realizan o pretenden realizar evaluaciones sensoriales de recursos y productos pesqueros y acuícolas, personal a cargo de restaurantes, consumo de alimentos u afines, que deseen conocer de forma teórica y práctica, las condiciones básicas que deben cumplir los productos hidrobiológicos, según el CODEX ALIMENTARIUS.
Se realizarán prácticas mediante la evaluación de muestras en el taller.
Dictado por el Ing. CIP César Augusto Siancas Merizalde, profesional con más de 30 años de experiencia en el sector pesquero, desempeñándose como jefe de producción, jefe de control de calidad, analista sensorial de productos pesqueros e inspector sanitario.
INSCRIPCIONES:
Para participar, deberá escribir un correo electrónico a pesqueros@ciplima.org.pe, solicitando su inscripción, hasta el 17-11-2023.
Se confirmará su participación de acuerdo a la disponibilidad de vacantes.
(INGRESO LIBRE)
De forma opcional podrá contar con el material del curso y la acreditación de su participación mediante el certificado de asistencia, con una inversión de:
S/ 50.00 (Estudiantes e Ingenieros colegiados del CDLIMA CIP)
S/ 100.00 (Público general)
Se recomienda la acreditación, para la evidencia de mejoras de sus competencias profesionales. Termine el año actualizando sus conocimientos, aproveche esta opotunidad.
¡Será grato contar con su participación!
Informes: pesqueros@ciplima.org.pe
#Capacitación #IngresoLibre #CIP #CIPA #IngenierosPesquero #IngenieriaPesquera #Inocuidaddealimentos #Sanidad #Sanipes #ITP #Produce #Acomerpescado
No hay comentarios.:
Publicar un comentario