martes, 14 de junio de 2022

Curso Virtual Gratuito: Elaboración de HACCP - 25 de junio y 02 de julio 2022

Curso Virtual Gratuito:

Para ingenieros pesqueros, alumnos, profesionales y público interesado en actualizar sus conocimientos en:

"Elaboración de HACCP"

A cargo del Ing. CIP Max Caycho Trejo
👉 Fechas: 25 de junio y 02 de julio
👉 Horario: De 9:00 a.m. a 1:00 p.m.)
Se realizará el registro de los interesados, hasta el 21-06-2022




No hay comentarios.:

DESTACADOS

Día Mundial de la Acuicultura

 𝐃𝐢𝐚 𝐌𝐮𝐧𝐝𝐢𝐚𝐥 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐀𝐜𝐮𝐢𝐜𝐮𝐥𝐭𝐮𝐫𝐚  30 𝐝𝐞 𝐧𝐨𝐯𝐢𝐞𝐦𝐛𝐫𝐞 "𝑪𝒐𝒏 𝒄𝒖𝒊𝒅𝒂𝒅𝒐 𝒂𝒍 𝒎𝒂𝒓 𝒍𝒐 𝒄𝒐𝒔𝒆𝒄...