jueves, 2 de julio de 2020

ACUIPESCA AL DÍA: Programa 11. El Omega 3 de la Anchoveta

Acuipesca al Día: Programa 11. El Omega 3 de la anchoveta y su estrategia para el consumo humano en los hogares peruanos


Tema:  
El Omega 3 de la anchoveta Engraulis ringens y su estrategia para el consumo en los hogares peruanos
Invitado: Ing. CIP Josué Cirilo Ccopa Rodas
Especialista en producción alimentaria de conservas de pescado en base a anchoveta y otros productos hidrobiológicos.
Conductor: Ing. CIP Julio Alarcón Vélez
Fecha: 02-07-2020

En esta edición del programa conversaremos sobre ´El omega 3 de la anchoveta Engraulis ringens y su estrategia para el consumo en los hogares peruanos´, para ello contamos como invitado al Ing. Josue Cirilo Ccopa Rodas; Especialista en Producción alimentaria de conservas de pescado en base anchoveta y otros productos hidrobiológicos.


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