lunes, 15 de octubre de 2018

DESCARGA DE MATERIAL: 70684 CONFERENCIA GESTIÓN DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS. 21 SET 2018

 COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ
CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA

Conferencia "Gestión de alérgenos alimentarios en plantas de procesamiento de productos de origen pesquero y acuícola".
Expositora: Ing. CIP Marcelina Leyton Gordillo




Lima, 21 de setiembre de 2018

El Capítulo de Ingeniería Pesquera del Consejo Departamental de Lima del Colegio de Ingenieros del Perú, hace llegar su agradecimiento a la Ing. CIP Marcelina Leyton Gordillo, por su valiosa participación como expositora de la conferencia "Gestión de alérgenos alimentarios en plantas de procesamiento de productos de origen pesquero y acuícola"llevada a cabo el 21 de setiembre de 2018 en nuestra sede institucional.

Asimismo, nuestro aprecio a cada uno de los colegas y amigos que nos acompañaron en este evento, esperamos seguir contando con su participación en nuestras próximas actividades.

Compartimos en este enlace, la presentación utilizada por la expositora. Recomendamos su pronta descarga ya que estará vigente por un tiempo prudencial.


Para ver videos acceder AQUÍ

Cordialmente,

Capítulo de Ingeniería Pesquera CDLIMA-CIP 

No hay comentarios.:

DESTACADOS

Invitación: Sábados de Acuicultura: DÍA MUNDIAL DE LA ACUICULTURA

El Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura del CIP CDLIMA y el Fondo Nacional de Desarrollo Pesquero - FONDEPES, te invitan al evento:...