COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ
CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA
Conferencia "Gestión de alérgenos alimentarios en plantas de procesamiento de productos de origen pesquero y acuícola".
Lima, 21 de setiembre de 2018
El Capítulo de Ingeniería Pesquera del Consejo Departamental de Lima del Colegio de Ingenieros del Perú, hace llegar su agradecimiento a la Ing. CIP Marcelina Leyton Gordillo, por su valiosa participación como expositora de la conferencia "Gestión de alérgenos alimentarios en plantas de procesamiento de productos de origen pesquero y acuícola", llevada a cabo el 21 de setiembre de 2018 en nuestra sede institucional.
Asimismo, nuestro aprecio a cada uno de los colegas y amigos que nos acompañaron en este evento, esperamos seguir contando con su participación en nuestras próximas actividades.
Asimismo, nuestro aprecio a cada uno de los colegas y amigos que nos acompañaron en este evento, esperamos seguir contando con su participación en nuestras próximas actividades.
Compartimos en este enlace, la presentación utilizada por la expositora. Recomendamos su pronta descarga ya que estará vigente por un tiempo prudencial.
Para ver videos acceder AQUÍ
Cordialmente,
Capítulo de Ingeniería Pesquera CDLIMA-CIP
No hay comentarios.:
Publicar un comentario