COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ
CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA Estimados colegas y amigos: Es grato expresarles nuestro cordial saludo e invitarlos a participar de nuestro Programa de Capacitación 2018, que presenta la conferencia: GESTIÓN DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS EN PLANTAS DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE ORIGEN PESQUERO Y ACUÍCOLA Expositor: ING. CIP MARCELINA LEYTON GORDILLO Fecha: Viernes 21 de setiembre de 2018 Hora: 7:00 p. m. Lugar: Auditorio “A” CDL-CIP Marconi N.° 210, San Isidro altura cdra. 16 de Javier Prado Oeste
INGRESO LIBRE
Inscripciones previas a pesqueros@ciplima.org.pe
Certificación opcional
El día del evento, solicitar en la mesa de registro la ficha de inscripción, cancelar en Caja del CDLima, entregar ambos documentos al área organizadora en la mesa de registro. INVERSIÓN S/ 25.00 Ingenieros colegiados y público general. S/ 15.00 Estudiantes universitarios de pregrado, debidamente acreditados con su carnet.
Será grato contar con su participación.
Capítulo de Ingeniería Pesquera
CD Lima-Colegio de Ingenieros del Perú
- Marconi 210 San Isidro, Lima
L-V 2:00 a 9:00 p.m.
|
pesqueros@ciplima.org.pe WhatsApp: 970 271 057 - Fijo: (01)202-5019
ENLACES DE INTERÉS
miércoles, 12 de septiembre de 2018
21 de setiembre, 2018: INVITACIÓN A CONFERENCIA GESTIÓN DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
DESTACADOS
CIPA: FELICITACIONES
La Junta Directiva del Capítulo de Ing. Pesquera y Acuicultura del CDLIMA CIP, felicita a los colegas: Dr. Oscar Javier Vásquez Cubas y Dr....
-
𝑷𝒓𝒐𝒈𝒓𝒂𝒎𝒂 𝒅𝒆 𝑪𝒂𝒑𝒂𝒄𝒊𝒕𝒂𝒄𝒊𝒐 ́ 𝒏 En el mes de la Seguridad y Salud en el Trabajo , el Capítulo de Ingeniería Pesquera...
-
Curso de Especialización Profesional: Análisis Sensorial en Conservas de Pescado. Inicio 06 de abril𝑷𝒓𝒐𝒈𝒓𝒂𝒎𝒂 𝒅𝒆 𝑪𝒂𝒑𝒂𝒄𝒊𝒕𝒂𝒄𝒊𝒐́𝒏 Se invita a los profesionales de la pesca y la acuicultura, a participar del próximo 𝑪𝒖...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario