miércoles, 12 de septiembre de 2018

21 de setiembre, 2018: INVITACIÓN A CONFERENCIA GESTIÓN DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS



COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ
CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA

Estimados colegas y amigos:  

Es grato expresarles nuestro cordial saludo e invitarlos a participar de nuestro Programa de Capacitación 2018, que presenta la conferencia:

GESTIÓN DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS EN PLANTAS DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE ORIGEN PESQUERO Y ACUÍCOLA


Expositor: ING. CIP MARCELINA LEYTON GORDILLO                                  
Fecha: Viernes 21 de setiembre de 2018
Hora: 7:00 p. m.  
Lugar: Auditorio “A” CDL-CIP 
            Marconi N.° 210, San Isidro 
            altura cdra. 16 de Javier Prado Oeste       

INGRESO LIBRE
Inscripciones previas a pesqueros@ciplima.org.pe

Certificación opcional
El día del evento, solicitar en la mesa de registro la ficha de inscripción, cancelar en Caja del CDLima, entregar ambos documentos al área organizadora en la mesa de registro.

INVERSIÓN
S/ 25.00 Ingenieros colegiados y público general.
S/  15.00 Estudiantes universitarios de pregrado, debidamente acreditados con su carnet.

Será grato contar con su participación.

Capítulo de Ingeniería Pesquera
CD Lima-Colegio de Ingenieros del Perú
( 202-5019    *pesqueros@ciplima.org.pe;
- Marconi 210 San Isidro, Lima 
      L-V 2:00 a 9:00  p.m.

No hay comentarios.:

DESTACADOS

CIPA: FELICITACIONES

La Junta Directiva del Capítulo de Ing. Pesquera y Acuicultura del CDLIMA CIP, felicita a los colegas: Dr. Oscar Javier Vásquez Cubas y Dr....