COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ
CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA Estimados colegas y amigos: Es grato expresarles nuestro cordial saludo e invitarlos a participar de nuestro Programa de Capacitación 2018, que presenta la conferencia: GESTIÓN DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS EN PLANTAS DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE ORIGEN PESQUERO Y ACUÍCOLA Expositor: ING. CIP MARCELINA LEYTON GORDILLO Fecha: Viernes 21 de setiembre de 2018 Hora: 7:00 p. m. Lugar: Auditorio “A” CDL-CIP Marconi N.° 210, San Isidro altura cdra. 16 de Javier Prado Oeste
INGRESO LIBRE
Inscripciones previas a pesqueros@ciplima.org.pe
Certificación opcional
El día del evento, solicitar en la mesa de registro la ficha de inscripción, cancelar en Caja del CDLima, entregar ambos documentos al área organizadora en la mesa de registro. INVERSIÓN S/ 25.00 Ingenieros colegiados y público general. S/ 15.00 Estudiantes universitarios de pregrado, debidamente acreditados con su carnet.
Será grato contar con su participación.
Capítulo de Ingeniería Pesquera
CD Lima-Colegio de Ingenieros del Perú
- Marconi 210 San Isidro, Lima
L-V 2:00 a 9:00 p.m.
|
pesqueros@ciplima.org.pe WhatsApp: 970 271 057 - Fijo: (01)202-5019
miércoles, 12 de septiembre de 2018
21 de setiembre, 2018: INVITACIÓN A CONFERENCIA GESTIÓN DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
DESTACADOS
Día Mundial de la Acuicultura
𝐃𝐢𝐚 𝐌𝐮𝐧𝐝𝐢𝐚𝐥 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐀𝐜𝐮𝐢𝐜𝐮𝐥𝐭𝐮𝐫𝐚 30 𝐝𝐞 𝐧𝐨𝐯𝐢𝐞𝐦𝐛𝐫𝐞 "𝑪𝒐𝒏 𝒄𝒖𝒊𝒅𝒂𝒅𝒐 𝒂𝒍 𝒎𝒂𝒓 𝒍𝒐 𝒄𝒐𝒔𝒆𝒄...
-
NOVIEMBRE 2025: Entrevista para Colegiación 👷🏽♀️👷🏽 Desde ya, le damos la más cordial bienvenida a los ingenieros: Ricardo Altamirano ...

No hay comentarios.:
Publicar un comentario