COLEGIO DE INGENIEROS
DEL PERÚ
CONSEJO
DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO
DE INGENIERÍA PESQUERA
Estimados colegas y amigos:
Reciban nuestro
cordial saludo e invitación a participar del curso-taller:
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL
DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC V.07
(British Retail Consortium)
Especialista
en la implementación de la norma ISO 22000 y del Sistema HACCP para la
Seguridad Alimentaria. Licenciado en HACCP de la National Marine Fisheries
Service.
Duración:
Sábados 19, 26 de agosto, 02 y 09 de setiembre, 2017
Horario:
De 9:30 a. m. a 1:30 p. m.
Lugar:
Consejo
Departamental de Lima-CIP
Marconi 210, San Isidro
Temario:
SECCIÓN
I: El Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria
SECCIÓN
II: Requisitos
SECCIÓN
III: Protocolo de Auditoría.
SECCIÓN
IV: Gestión y Dirección del Esquema
Certificación: Otorgada por el Capítulo de Ingeniería
Pesquera del CDLIMA-Colegio de Ingeniero del Perú
Acreditación: 24 horas lectivas.
Inversión:
Ingenieros
CIP Habilitados: S/ 300.00
Público
General: S/ 350.00
Estudiantes
de Pre-Grado: S/ 250.00
·
Incluye
material del curso y certificación.
Cierre de Inscripciones: Hasta el 17 de agosto.
Descuento del 10% para inscripciones corporativas a partir de 3
participantes.
Facilidades: Puede separar su vacante con el 50%.
Solicite
su ficha de inscripción a pesqueros@ciplima.org.pe
Capítulo de
Ingeniería Pesquera
CD Lima-Colegio de
Ingenieros del Perú
- Marconi 210
San Isidro, Lima
L-V 2:00 a 9:00 p.m.
|
pesqueros@ciplima.org.pe WhatsApp: 970 271 057 - Fijo: (01)202-5019
ENLACES DE INTERÉS
miércoles, 26 de julio de 2017
CURSO TALLER: INTERPRETACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC V.07 (British Retail Consortium)
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
DESTACADOS
CIPA: FELICITACIONES
La Junta Directiva del Capítulo de Ing. Pesquera y Acuicultura del CDLIMA CIP, felicita a los colegas: Dr. Oscar Javier Vásquez Cubas y Dr....
-
𝑷𝒓𝒐𝒈𝒓𝒂𝒎𝒂 𝒅𝒆 𝑪𝒂𝒑𝒂𝒄𝒊𝒕𝒂𝒄𝒊𝒐 ́ 𝒏 En el mes de la Seguridad y Salud en el Trabajo , el Capítulo de Ingeniería Pesquera...
-
Curso de Especialización Profesional: Análisis Sensorial en Conservas de Pescado. Inicio 06 de abril𝑷𝒓𝒐𝒈𝒓𝒂𝒎𝒂 𝒅𝒆 𝑪𝒂𝒑𝒂𝒄𝒊𝒕𝒂𝒄𝒊𝒐́𝒏 Se invita a los profesionales de la pesca y la acuicultura, a participar del próximo 𝑪𝒖...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario