miércoles, 26 de julio de 2017

CURSO TALLER: INTERPRETACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC V.07 (British Retail Consortium)


COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ
CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA

Estimados colegas y amigos:

Reciban nuestro cordial saludo e invitación a participar del curso-taller:
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC V.07
(British Retail Consortium)



Expositor: Ing. CIP Max Caycho Trejo
Especialista en la implementación de la norma ISO 22000 y del Sistema HACCP para la Seguridad Alimentaria. Licenciado en HACCP de la National Marine Fisheries Service.

Duración:       Sábados 19, 26 de agosto, 02 y 09 de setiembre, 2017
Horario:          De 9:30 a. m. a  1:30 p. m.
Lugar:             Consejo Departamental de Lima-CIP
                        Marconi 210, San Isidro
Temario:
SECCIÓN I:      El Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria
SECCIÓN II:     Requisitos
SECCIÓN III:    Protocolo de Auditoría.
SECCIÓN IV:    Gestión y Dirección del Esquema

Certificación: Otorgada por el Capítulo de Ingeniería Pesquera del CDLIMA-Colegio de Ingeniero del Perú

Acreditación: 24 horas lectivas.

Inversión:
Ingenieros CIP Habilitados: S/ 300.00
Público General: S/ 350.00
Estudiantes de Pre-Grado: S/  250.00
·         Incluye material del curso y certificación.

Cierre de Inscripciones: Hasta el 17 de agosto.

Descuento del 10% para inscripciones corporativas a partir de 3 participantes.
Facilidades: Puede separar su vacante con el 50%.

Solicite su ficha de inscripción a pesqueros@ciplima.org.pe

Capítulo de Ingeniería Pesquera
CD Lima-Colegio de Ingenieros del Perú
( 202-5019    *pesqueros@ciplima.org.pe;
- Marconi 210 San Isidro, Lima 
      L-V 2:00 a 9:00  p.m.

No hay comentarios.:

DESTACADOS

CIPA: FELICITACIONES

La Junta Directiva del Capítulo de Ing. Pesquera y Acuicultura del CDLIMA CIP, felicita a los colegas: Dr. Oscar Javier Vásquez Cubas y Dr....