COLEGIO DE INGENIEROS
DEL PERÚ
CONSEJO
DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO
DE INGENIERÍA PESQUERA
Estimados colegas y amigos:
Reciban nuestro
cordial saludo e invitación a participar del curso-taller:
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL
DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC V.07
(British Retail Consortium)
Especialista
en la implementación de la norma ISO 22000 y del Sistema HACCP para la
Seguridad Alimentaria. Licenciado en HACCP de la National Marine Fisheries
Service.
Duración:
Sábados 19, 26 de agosto, 02 y 09 de setiembre, 2017
Horario:
De 9:30 a. m. a 1:30 p. m.
Lugar:
Consejo
Departamental de Lima-CIP
Marconi 210, San Isidro
Temario:
SECCIÓN
I: El Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria
SECCIÓN
II: Requisitos
SECCIÓN
III: Protocolo de Auditoría.
SECCIÓN
IV: Gestión y Dirección del Esquema
Certificación: Otorgada por el Capítulo de Ingeniería
Pesquera del CDLIMA-Colegio de Ingeniero del Perú
Acreditación: 24 horas lectivas.
Inversión:
Ingenieros
CIP Habilitados: S/ 300.00
Público
General: S/ 350.00
Estudiantes
de Pre-Grado: S/ 250.00
·
Incluye
material del curso y certificación.
Cierre de Inscripciones: Hasta el 17 de agosto.
Descuento del 10% para inscripciones corporativas a partir de 3
participantes.
Facilidades: Puede separar su vacante con el 50%.
Solicite
su ficha de inscripción a pesqueros@ciplima.org.pe
Capítulo de
Ingeniería Pesquera
CD Lima-Colegio de
Ingenieros del Perú
- Marconi 210
San Isidro, Lima
L-V 2:00 a 9:00 p.m.
|
pesqueros@ciplima.org.pe WhatsApp: 970 271 057 - Fijo: (01)202-5019
miércoles, 26 de julio de 2017
CURSO TALLER: INTERPRETACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC V.07 (British Retail Consortium)
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
DESTACADOS
Día Mundial de la Acuicultura
𝐃𝐢𝐚 𝐌𝐮𝐧𝐝𝐢𝐚𝐥 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐀𝐜𝐮𝐢𝐜𝐮𝐥𝐭𝐮𝐫𝐚 30 𝐝𝐞 𝐧𝐨𝐯𝐢𝐞𝐦𝐛𝐫𝐞 "𝑪𝒐𝒏 𝒄𝒖𝒊𝒅𝒂𝒅𝒐 𝒂𝒍 𝒎𝒂𝒓 𝒍𝒐 𝒄𝒐𝒔𝒆𝒄...
-
NOVIEMBRE 2025: Entrevista para Colegiación 👷🏽♀️👷🏽 Desde ya, le damos la más cordial bienvenida a los ingenieros: Ricardo Altamirano ...

No hay comentarios.:
Publicar un comentario