|
Colegio de Ingenieros del Perú
Consejo Departamental de Lima
Capítulo de Ingeniería Pesquera
Estimados colegas y amigos:
Expositores:
Ing. CIP Carlos Alegre Salazar e Ing. CIP Marcelina Leyton Gordillo
Reconocidos
profesionales especialistas en Legislación y Gestión Sanitaria, en el ámbito
de Procesamiento y Manejo de Productos Pesqueros, expertos en Inspecciones y
Calidad del Pescado.
Fechas: Sábados
21, 28 de mayo, 11, 18 y 25 de junio, 2016
Horario: De 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
Lugar: Consejo
Departamental de Lima-CIP
Aula B-201
Inversión: - Colegiados CIP Habilitados S/.
300.00
y estudiantes de
pre-grado
- Público General S/.
350.00
Incluye
material y
certificación.
Forma de Pago: En
Caja de CDL-CIP o por depósito bancario
Banco de Crédito N° 193-1785320-0-34
(Solicite su ficha de
inscripción a pesqueros@ciplima.org.pe)
INFORMES E INSCRIPCIONES:
Capítulo
de Ingeniería Pesquera
CDLIMA-
Colegio de Ingenieros del Perú
- Marconi 210 San Isidro, Lima – Perú
L-V 2:00 a 9:00 p.m.
|
|
|
|
|
||
|
Si no
desea seguir recibiendo información del Consejo Departamental de Lima, envíe
un correo a
suscripcion@ciplima.org.pe
solicitando su retiro de esta lista de envío.
|
||
pesqueros@ciplima.org.pe WhatsApp: 970 271 057 - Fijo: (01)202-5019
lunes, 16 de mayo de 2016
CURSO-TALLER: APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y SUS PRE REQUISITOS REGLAMENTARIOS PARA PRODUCTOS PESQUEROS Y ACUÍCOLAS, INICIO 21 DE MAYO, 2016
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
DESTACADOS
Día Mundial de la Acuicultura
𝐃𝐢𝐚 𝐌𝐮𝐧𝐝𝐢𝐚𝐥 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐀𝐜𝐮𝐢𝐜𝐮𝐥𝐭𝐮𝐫𝐚 30 𝐝𝐞 𝐧𝐨𝐯𝐢𝐞𝐦𝐛𝐫𝐞 "𝑪𝒐𝒏 𝒄𝒖𝒊𝒅𝒂𝒅𝒐 𝒂𝒍 𝒎𝒂𝒓 𝒍𝒐 𝒄𝒐𝒔𝒆𝒄...
-
NOVIEMBRE 2025: Entrevista para Colegiación 👷🏽♀️👷🏽 Desde ya, le damos la más cordial bienvenida a los ingenieros: Ricardo Altamirano ...

No hay comentarios.:
Publicar un comentario