COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ
CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA
Estimados colegas y amigos del Sector Pesquero:
Reciban el saludo de la Junta Directiva del Capítulo de
Ingeniería Pesquera del Consejo Departamental de Lima del Colegio de
Ingenieros del Perú, asimismo nuestra cordial
invitación para participar de:
Curso Taller
INTERPRETACIÓN DE LA LEY N° 29783
Sistema de Gestión de Seguridad y
Salud en el Trabajo
Aplicado a la Industria Pesquera,
Acuícola y Alimentaria
- Contiene
los registros editables para la aplicación en su empresa
Expositores: Ing.
Katia Custodio Chaupis
Ing. Pablo Gutiérrez Falcón
Días:
15, 17, 19, 20, 21, 22 de octubre del 2015
Horario: L-J
6:00 a 10:00 p.m. / S 9:00 am – 1:00 p.m
Lugar: Consejo Departamental de Lima – CIP
Marconi N° 210 – San Isidro
Inversión:
-
Ingenieros CIP S/. 300.00 (acreditar con carnet CIP)
- Estudiantes
S/.
250.00 (acreditar con carnet preuniversitario)
-
Público General S/. 400.00
INCLUYE:
material del curso y certificación:
Separare su vacante con
anticipación, solicite su ficha de inscripción a pesqueros@ciplima.org.pe
Será grato contar con su participación.
Ing. CIP Alejandro Martínez Albán
Presidente del Capítulo de Ingeniería Pesquera
Consejo Departamental de Lima
Colegio de Ingenieros del Perú
INFORMES E INSCRIPCIONES:
Capítulo
de Ingeniería Pesquera
Correo electrónico: pesqueros@ciplima.org.pe
( Teléfono: 202-5019 (Lun a Vie 2 – 9 p.m.)
|
|
Si no desea seguir recibiendo información del Consejo
Departamental de Lima,
envíe un correo a suscripcion@ciplima.org.pe
solicitando su retiro de esta lista de envío.
|
pesqueros@ciplima.org.pe WhatsApp: 970 271 057 - Fijo: (01)202-5019
ENLACES DE INTERÉS
jueves, 24 de septiembre de 2015
CURSO TALLER INTERPRETACIÓN DE LA LEY N° 29783 "Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo"
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
DESTACADOS
CIPA: FELICITACIONES
La Junta Directiva del Capítulo de Ing. Pesquera y Acuicultura del CDLIMA CIP, felicita a los colegas: Dr. Oscar Javier Vásquez Cubas y Dr....
-
𝑷𝒓𝒐𝒈𝒓𝒂𝒎𝒂 𝒅𝒆 𝑪𝒂𝒑𝒂𝒄𝒊𝒕𝒂𝒄𝒊𝒐 ́ 𝒏 En el mes de la Seguridad y Salud en el Trabajo , el Capítulo de Ingeniería Pesquera...
-
Curso de Especialización Profesional: Análisis Sensorial en Conservas de Pescado. Inicio 06 de abril𝑷𝒓𝒐𝒈𝒓𝒂𝒎𝒂 𝒅𝒆 𝑪𝒂𝒑𝒂𝒄𝒊𝒕𝒂𝒄𝒊𝒐́𝒏 Se invita a los profesionales de la pesca y la acuicultura, a participar del próximo 𝑪𝒖...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario