COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ
CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA
Estimados colegas y amigos del Sector Pesquero:
Reciban el saludo cordial de la Junta Directiva del Capítulo de Ingeniería Pesquera del Consejo Departamental de Lima del Colegio de Ingenieros del Perú, asimismo nuestra cordial invitación para participar de la Conferencia:
"Importancia de los Ácidos Grasos Omega-3 en Conservas de Anchoveta"
|
Expositor: Mg. Leny Rosario Ordoñez Ramos
Ingeniera Pesquera Colegiada, con más de 18 años de experiencia en el sector pesquero, con maestría y especialización en el extranjero. Profesional de reconocida trayectoria, comprometida con el desarrollo del sector pesquero. Recibió reconocimiento otorgado por el Instituto Tecnológico de la Producción por la Generación de Valor 2013, en la categoría de "Compromiso Institucional"
Día: Miércoles 18 de Febrero, 2015
Hora: 7:00 p.m.
Lugar: Consejo Departamental de Lima - CIP
Marconi N° 210 - San Isidro
Auditorio "A"
INGRESO LIBRE (Previa inscripción)
Para participar deberá enviar sus datos (nombre completo, número de celular, profesión o labor que realiza, nombre de la Institución de estudios o trabajo) al correo pesqueros@ciplima.org.pe, hasta el 16 de febrero.
Recibirá un mensaje de confirmación.
Posterior a esta fecha, podrá llamar al 202-5019 en el horario de lunes a viernes de 2:00 a 9:00 p.m. para consultar las vacantes disponibles.
Será
grato contar con su gentil asistencia.
Ing. CIP Alejandro Martínez Albán
Presidente del Capítulo de
Ingeniería Pesquera
Consejo Departamental de Lima
Colegio de Ingenieros del Perú
Esta conferencia será trasmitida en vivo vía www.rtvciplima.com
|
Informes e Inscripciones
Cap. de Ingeniería Pesquera
Tfno. 202-5019 E-mail: pesqueros@ciplima.org.pe
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario