miércoles, 25 de febrero de 2015

CONIPESCA 2015: XIV Congreso Nacional y VII Congreso Internacional de Ingeniería Pesquera

COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ
CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA


Estimados colegas y amigos del Sector Pesquero:


Reciban el saludo cordial de la Junta Directiva del Capítulo de Ingeniería Pesquera del Consejo Departamental de Lima del Colegio de Ingenieros del Perú que presido, asimismo hacemos de su conocimiento que del 02  al  04  de setiembre del 2015, estaremos llevando a cabo,  el XIV Congreso Nacional y VII Congreso Internacional de Ingeniería Pesquera – CONIPESCA 2015.



Ingenieros Pesqueros, Ingenieros Acuícolas, estudiantes, profesionales e integrantes de la Comunidad Pesquera del país, están cordialmente invitados a participar del evento académico más importante del Sector Pesquero: CONIPESCA 2015.

Los esperamos.

Atentamente,


Ing.CIP  Alejandro Martínez Albán
Presidente del Cap. de Ingeniería Pesquera
CDLima – CIP

Curso de Especialización: Elaboración de Estudios de Impacto Ambiental en el Sector Pesquero y Acuícola: Marzo 2015

COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ
CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA

Estimados colegas y amigos del Sector Pesquero:

Reciban el saludo cordial de la Junta Directiva del Capítulo de Ingeniería Pesquera del Consejo Departamental de Lima del Colegio de Ingenieros del Perú, asimismo nuestra invitación para participar del Curso de Especialización:  

ELABORACIÓN DE ESTUDIOS DE IMPACTO AMBIENTAL

EN EL SECTOR PESQUERO  Y ACUÍCOLA

lunes, 23 de febrero de 2015

Video: Conferencia "Importancia de los Ácidos Grasos Omega - 3 en Conservas de Anchoveta". Mg. Leny Ordoñez . Feb 2015

Nuestro agradecimiento a la Mg.  Leny Rosario Ordoñez Ramos, por sus valiosos aportes expuestos en la conferencia desarrollada el 18 de febrero del 2015, por el Capítulo de Ingeniería Pesquera, denominada "Importancia de los Ácidos Grasos Omega - 3 en Conservas de Anchoveta".

También nuestro agradecimiento a todos los asistentes al evento, esperamos puedan seguir acompañándonos en nuestras próximas actividades.

Quienes no pudieron estar presentes o los que deseen acceder a la información, pueden encontrar aquí el video de la Conferencia.





Cordialmente,


Capítulo de Ingeniería Pesquera
Consejo Departamental de Lima
Colegio de Ingenieros del Perú


martes, 17 de febrero de 2015

martes, 10 de febrero de 2015

Invitación a Conferencia: "Importancia de los Ácidos Grasos Omega-3 en Conservas de Anchoveta" Febrero 2015

COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ
CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA

Estimados colegas y amigos del Sector Pesquero:

Reciban el saludo cordial de la Junta Directiva del Capítulo de Ingeniería Pesquera del Consejo Departamental de Lima del Colegio de Ingenieros del Perú, asimismo nuestra cordial invitación para participar de la Conferencia:
   
 "Importancia de los Ácidos Grasos Omega-3 en Conservas de Anchoveta"


sábado, 7 de febrero de 2015

Video: Conferencia "Variabilidad Ambiental y las Pesquerías en el Pacífico Sud Este" Enero 2015

Nuestro agradecimiento al Dr. Marco Espino Sánchez, por sus valiosos aportes expuestos en la conferencia desarrollada el 27 de enero por el Capítulo de Ingeniería Pesquera, denominada "Variabilidad Ambiental y las Pesquerías en el Pacífico Sud Este".

También nuestro agradecimiento a todos los asistentes al evento, esperamos puedan seguir acompañándonos en nuestras próximas actividades.

Quienes no pudieron estar presentes o los que deseen acceder a la información, pueden encontrar el video de la Conferencia.




DESTACADOS

Entrevista de Colegiación: Marzo 2024

MARZO 2024: Le damos la más cordial bienvenida al Ing.   Luis Enrique León Pingo ; destacado profesional que se sumará a nuestro Capítulo de...