pesqueros@ciplima.org.pe WhatsApp: 970 271 057 - Fijo: (01)202-5019
ENLACES DE INTERÉS
viernes, 29 de noviembre de 2013
jueves, 21 de noviembre de 2013
Invitación Conferencia: Gestión Ambiental ISO 14001:2004 en la Industria Pesquera
El Capítulo de Ing. Pesquera del CDLIMA - CIP
invita a participar de la Conferencia Gratuita:
"Gestión Ambiental ISO 14001:2004
en la Industria Pesquera"
Día: lunes 25 de noviembre del 2013
Ingreso de participantes: 6:30 p.m.
Conferencia: 7:00 p.m.
Lugar: Auditorio "A" del CDLIMA (Marconi Nº 220 San Isidro)
Para inscribirse: enviar correo electrónico a pesqueros@ciplima.org.pe
Nombre completo:
Tfno.
Se le enviará un correo de confirmación
Informes: pesqueros@ciplima.org.pe Tfno. 202-5019
Horario: L-v 2-9 p.m.
invita a participar de la Conferencia Gratuita:
"Gestión Ambiental ISO 14001:2004
en la Industria Pesquera"
Día: lunes 25 de noviembre del 2013
Ingreso de participantes: 6:30 p.m.
Conferencia: 7:00 p.m.
Lugar: Auditorio "A" del CDLIMA (Marconi Nº 220 San Isidro)
Para inscribirse: enviar correo electrónico a pesqueros@ciplima.org.pe
Nombre completo:
Tfno.
Se le enviará un correo de confirmación
Informes: pesqueros@ciplima.org.pe Tfno. 202-5019
Horario: L-v 2-9 p.m.
viernes, 15 de noviembre de 2013
Entrevista realizada por OANNES al Ing. Alejandro Martínez
Publicado el 15/11/2013
a través de ONG OANNES
La participación técnica e institucional del Capítulo de
Ingeniería Pesquera del Consejo Departamental de Lima del Colegio de Ingenieros del Perú, como
gremio profesional ha sido siempre necesaria en la discusión de la mejor forma
de administrar un sector tan complejo como el pesquero y acuícola
nacional.
Alejandro Martínez Albán, Presidente del Capítulo de Ingeniería Pesquera, habla claro y directo, exponiendo su posición con el profesionalismo
del gremio que representa.
lunes, 4 de noviembre de 2013
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
DESTACADOS
«Interpretación de la Ley 29783 de Seguridad y Salud en el Trabajo y su Aplicación en la Industria Pesquera»
«Interpretación de la Ley 29783 de Seguridad y Salud en el Trabajo y su Aplicación en la Industria Pesquera» El viernes 19 de abril, se brin...
-
𝑷𝒓𝒐𝒈𝒓𝒂𝒎𝒂 𝒅𝒆 𝑪𝒂𝒑𝒂𝒄𝒊𝒕𝒂𝒄𝒊𝒐 ́ 𝒏 En el mes de la Seguridad y Salud en el Trabajo , el Capítulo de Ingeniería Pesquera...
-
Curso de Especialización Profesional: Análisis Sensorial en Conservas de Pescado. Inicio 06 de abril𝑷𝒓𝒐𝒈𝒓𝒂𝒎𝒂 𝒅𝒆 𝑪𝒂𝒑𝒂𝒄𝒊𝒕𝒂𝒄𝒊𝒐́𝒏 Se invita a los profesionales de la pesca y la acuicultura, a participar del próximo 𝑪𝒖...