pesqueros@ciplima.org.pe WhatsApp: 970 271 057 - Fijo: (01)202-5019
ENLACES DE INTERÉS
martes, 25 de junio de 2013
lunes, 24 de junio de 2013
Conferencias de la Semana de la Pesquería 2013
Colegio de Ingenieros del Perú
Consejo Departamental de Lima
Capítulo de Ingeniería Pesquera
Nuestro agradecimiento a cada uno de los expositores que nos acompañaron en la celebración de la
SEMANA DE LA PESQUERÍA 2013, organizado por el Capítulo de Ingeniería Pesquera del Consejo Departamental de Lima - CIP, desarrollado los días 19, 20 y 21 de junio del presente.
Nuestro agradecimiento también al público asistente que con su participación dio realce a nuestra festividad.
Esperamos puedan acompañarnos en nuestras próximas actividades. Les hacemos llegar en el siguiente enlace: las conferencias técnicas compartidas durante el evento.
Descarga de exposiciones http://www.ciplima.org.pe/SEMANA_DE_LA_PESQUERIA_2013.zip
Fotografías. https://www.facebook.com/media/set/?set=a.472232166196608.1073741834.100002294865375&type=1
Esperamos que el siguiente mensaje sea de su interés. Si no desea recibir información sírvase escribir a suscripcion@ciplima.org.pe con el asunto: ELIMINACION DE LISTA.
martes, 18 de junio de 2013
Semana de la Pesquería 2013
El Capítulo de Ingeniería Pesquera los invita a
Que se desarrollará del 19 al 21 de Junio
(Ver programa del evento)
INGRESO LIBRE
Ing. CIP Alejandro Martínez Albán y su Junta Directiva del
Capítulo de Ingeniería Pesquera
Agradecen su participación
Informes e Inscripciones
Capítulo de Ingeniería Pesquera
Tfno: 202-5019 E-mail: pesqueros@ciplima.org.pe
· PROGRAMA
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
DESTACADOS
«Interpretación de la Ley 29783 de Seguridad y Salud en el Trabajo y su Aplicación en la Industria Pesquera»
«Interpretación de la Ley 29783 de Seguridad y Salud en el Trabajo y su Aplicación en la Industria Pesquera» El viernes 19 de abril, se brin...
-
𝑷𝒓𝒐𝒈𝒓𝒂𝒎𝒂 𝒅𝒆 𝑪𝒂𝒑𝒂𝒄𝒊𝒕𝒂𝒄𝒊𝒐 ́ 𝒏 En el mes de la Seguridad y Salud en el Trabajo , el Capítulo de Ingeniería Pesquera...
-
Curso de Especialización Profesional: Análisis Sensorial en Conservas de Pescado. Inicio 06 de abril𝑷𝒓𝒐𝒈𝒓𝒂𝒎𝒂 𝒅𝒆 𝑪𝒂𝒑𝒂𝒄𝒊𝒕𝒂𝒄𝒊𝒐́𝒏 Se invita a los profesionales de la pesca y la acuicultura, a participar del próximo 𝑪𝒖...